当前位置:首页  > 专题  > 最新专题  > 信用赞皇
发布时间:2023-11-30    来源:     责任编辑:赞皇县行政审批局
【字体: 】    打印
为推进社会信用体系建设,提高广大群众诚信意识,营造文明诚信社会环境。11月以来,赞皇县黄北坪乡组织辖区内党员志愿者及乡政府工作人员进市场、进村庄,积极开展诚信宣传活动,从小从细助力社会信用体系建设。
在集市,利用赶集日开展信用宣传普及教育活动,通过发放宣传单、走进乡中心沿街店铺等面对面宣传方式,向群众、个体户普及信用体系建设相关知识,让诚信理念根植群众及商铺经营户心中。积极引导人们自觉做诚实守信的践行者、倡导者和传播者。
在村庄,工作人员进村入户,引导村民下载国家反诈中心APP,帮助村民树立信用意识,珍惜个人征信记录,养成良好信用习惯。
通过一系列诚信宣传活动,为村庄的和谐稳定打下了基础,也使黄北坪乡营商环境得到了显著优化。下一步,黄北坪乡将继续推进社会信用体系建设,为诚信赞皇建设贡献力量。