赞皇县人民政府
 
发布时间:2023-12-01    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
11月29日下午,县委副书记、县长卢占军在深入项目施工现场开展“服务企业日”活动时强调,相关部门要全面落实各项惠企政策,加强与项目企业的沟通对接,及时了解企业需求,加强协作,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为企业发展提供优质服务。
卢占军一行先后深入到赞皇县中医医院南院区建设项目、东方希望赞皇畜牧有限公司育肥场养殖项目建设现场,听取项目进展情况,实地查看建设进度,并与相关部门、项目负责人进行深入交流。
卢占军强调,企业是经济社会发展的支撑力量,服务企业就是服务发展。县委、县政府高度重视和支持企业发展,着力为企业发展提供良好的营商环境。各级各部门要认真思考,统筹谋划,凝聚工作合力,不断提升服务意识,建立健全与企业的常态化交流机制。要时刻关注企业诉求,找准问题关键所在,认真研究解决办法,全面落实助企纾困政策,全方位打造为企服务工作闭环,持续为企业发展助力赋能。各企业要依法依规加快推进项目建设,确保已经明晰的任务快速落地、正在推进的任务加快进展,促进项目早日落地见效。
县领导孙利北、张晴,县直相关部门、有关乡镇负责同志参加。
来源:赞皇融媒