赞皇县人民政府
 
发布时间:2023-11-24    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
11月22日下午,县委副书记、县长卢占军深入到开发区开展“服务企业日”活动,实地调研考察企业项目建设进展情况,并同金隅水泥、新玻尔等四家陶瓷企业负责人围绕环保绩效创A工作进行座谈,他强调,相关部门要加强与企业之间的沟通联系,及时了解企业需求,为企业发展提供优质服务。
石家庄民恒阀门制造公司阀门制造项目总投资0.8亿,占地15亩,在项目建设现场,卢占军与企业负责人面对面交流,了解他们在项目建设过程中遇到的困难,现场协调解决存在的问题。
座谈会上,生态环境分局负责同志汇报了我县环保绩效创A工作进展情况,金隅水泥等企业汇报了各自环保绩效创A工作进展情况,与会人员进行了座谈交流。
卢占军强调,县委、县政府高度重视环保绩效创A工作,相关部门要组建工作专班,建立工作制度,定期督导、调度,为企业创A工作提供良好服务。各相关企业要充分认识创A工作的重要性,组建创A专班,聘请技术人员和专家挂帅,积极配合全县创A工作;要把政策研究透,认真对照创A 标准,积极争取上级资金支持,倒排工期、挂图作战,所有工作往前赶,确保按期完成创A工作;要积极地走出去,开拓视野,学习经验,取长补短,增强创A工作的信心和决心;要提高社会责任感,重视环保问题,树立质量意识,积极引导企业转型升级,不断提升产品技术含量和市场竞争力,为全县经济社会高质量发展作出更大贡献。
县领导孟震、赵太民,县直有关部门主要负责同志及相关企业负责人参加。
来源:赞皇融媒