赞皇县人民政府
 
发布时间:2023-11-17    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
11月15日,县委书记陈宏锋深入到开发区企业开展“服务企业日”活动。他强调,各级各部门要树牢“项目为王”理念,坚持目标导向,切实增强推动发展的责任感、紧迫感,为项目建设和企业发展提供优质高效服务,助力项目加快建设、企业快速发展。
陈宏锋一行先后来到河北五马活性炭有限公司、河北鑫铄复合材料有限公司、河北中贝饲料科技有限公司等地,与企业负责人面对面交流,关切询问企业发展情况。针对企业提出的问题,他叮嘱有关部门要认真研究解决,以完善的服务保障推动企业高质量发展。
陈宏锋强调,要充分发挥科技创新人才的重要支撑引领作用,加强人才队伍和创新团队建设,用好高校科技资源,深化产学研合作,推动更多科技成果转化应用;要提升企业形象,做好厂区内部环境打造,科学规划、合理布局、注重细节、完善提升,营造浓厚的企业文化氛围;要坚定发展信心,持续在抓建设、保安全、稳生产上下功夫,用好用活政策支持,稳住阵脚、克服困难,全力推动企业运营、项目建设整体稳定向好;要强化工作帮扶,开发区和发改局要及时帮助项目业主协调解决问题,为项目建设创造良好条件,加快企业建设发展,为推动赞皇经济社会高质量发展提供有力支撑。
县领导曹彦鹏,县直有关部门主要负责同志参加。
来源:赞皇融媒