赞皇县人民政府
 
发布时间:2023-10-20    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
10月18日下午,县委书记陈宏锋深入食品加工企业走访调研,开展“服务企业日”活动。他强调,各相关部门要强化服务意识,全力帮助企业解决发展和建设中面临的困难和问题,打造一流营商环境,为构建现代化食品加工体系提供有力支撑。
陈宏锋一行先后到河北河宠宠物食品公司加工车间、河北睿鲜食品有限公司、厚利河北食品有限公司项目建设现场,倾听企业未来发展规划介绍,了解企业发展和建设中遇到的问题和困难,现场办公,为企业解烦忧、促发展。
陈宏锋强调,企业要牢固树立市场意识、质量意识和品牌意识,注重市场营销,加强产品包装设计,不断提高产品知名度。要改善厂区环境,优化功能布局,提升企业形象。要切实增强责任感和使命感,齐心协力赶进度,攻坚克难抢工期,紧盯时间节点,全力以赴加快推进项目建设进度。各相关部门要增强主动服务意识,加强与企业的沟通对接,开展精准帮扶,支持食品加工企业做大做强。
县领导曹彦鹏、赵太民,县直有关部门主要负责同志参加。
来源:赞皇融媒