发布时间:2022-03-18    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
3月17日,我县召开嶂石岩游客中心改造提升设计方案征求意见会。县领导陈宏锋、封立新、张立芬、宫国恩、胡建忠、张建中、曹彦鹏、张素丽、张付瑞、张晴、吴云悰参加会议。
会上,河北传媒学院产教中心主任、河北精英之星文化传媒有限公司副总经理赵保峰介绍了嶂石岩游客中心改造提升设计方案,与会领导、各部门、相关乡镇与各位专家围绕设计方案进行深入讨论,并提出了建设性的意见和建议。
陈宏锋指出,嶂石岩游客中心改造提升工作对于做大做强我县旅游产业具有重要意义,各有关部门和乡镇要高度重视,进一步明确时间节点,压紧压实责任,与设计单位加强衔接、紧密配合,促进我县旅游产业实现新突破、新发展;设计单位要认真总结归纳,把提出的好的意见和建议充分融入到设计方案中,使项目功能布局更加合理,更符合我县实际,以便尽快进入可供实施层面;要进一步细化设计方案,研究规划多样化的游览方式,满足不同时间、不同人群、不同季节的游览需求,提升游客的体验感和满意度;要完善景区道路通行和配套服务设施,着眼长远和经济社会发展大局,不断提升嶂石岩景区吸引力和竞争力。
来源:赞皇融媒