发布时间:2022-02-24    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
2月23日,县委书记陈宏锋听取龙门新区槐河北岸120米城市防洪工程设计方案汇报,他强调,要坚持高品质、高标准规划设计,结合赞皇实际情况,科学布局,丰富载体,充分展现出赞皇的生态优势和文化优势,使方案更具科学性和可操作性。
会上,深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司通过远程视频方式汇报了龙门新区槐河北岸120米城市防洪工程设计方案,与会人员围绕设计方案提出了意见建议。
陈宏锋指出,龙门新区槐河北岸城市防洪工程事关我县长远发展、高质量发展,是一项重要的民生工程,具有十分重要的战略意义。设计团队要认真梳理各方提出的意见和建议,找准区域定位和功能定位,把科学、合理的建议融入到规划设计方案中。要更加注重人性化和经济性,深入研究、统筹规划、合理布局,形成功能齐全,各具特色的城市配套区域。要把片区功能衔接好,注重与周边环境及整体县城规划的协调搭配,保证后续建设工作顺利实施。各相关部门要进一步与设计规划单位做好对接和沟通,及时提供相关的资料和意见,规划设计人员要按照此次会议的要求认真思考,使设计方案更加完善,符合我县经济社会未来发展的需要。
来源:赞皇融媒