发布时间:2023-10-28    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
10月27日,县委常委会会议召开,传达学习张超超同志在市委常委会(扩大)会议上听取全市前三季度经济运行情况汇报时的讲话精神,听取我县经济运行有关情况汇报,研究省委巡视发现突出问题专项整治工作方案,听取第四轮巡察情况汇报、审议第五轮巡察工作方案。县委书记陈宏锋主持并讲话。
会议指出,各有关部门要保持定力、戒骄戒躁,固强补弱、加压奋进,冲刺四季度、决胜全年红,力争圆满完成全年经济社会发展目标任务,展现“跃升之年、展示之年”应有的责任担当。要坚持目标导向,加大项目招募和建设力度,壮大产业集群,强化经济运行调度,守牢安全底线,确保经济社会健康平稳运行。
会议强调,要做好省委巡视发现突出问题专项整治工作,各有关部门要切实提高思想认识,严格按照方案落实措施,全面彻底排查整治,严格落实部门监管责任和乡镇属地责任,确保专项整治取得扎实成效。
会议强调,县委巡察办要把“两个维护”作为根本任务,全面贯彻巡视工作方针,把握好主要矛盾,突出政治监督特点,坚持群众路线,紧盯群众身边的不正之风和反映强烈的突出问题,发现和推动解决制约高质量发展的深层次矛盾。
会议还研究了其他事项。
来源:赞皇融媒