发布时间:2023-09-27    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
九月的赞皇,活力迸发、盛事如约。9月26日上午,我县举行2023年三季度重点项目集中签约仪式,集中签约项目11个,项目总投资超过21亿元,涵盖食品健康、装备制造等领域。市人大常委会副主任李志勇,县委书记陈宏锋,县委副书记、县长卢占军,县人大常委会主任宫国恩,县政协主席胡建忠出席签约仪式。
签约仪式上,开发区党工委副书记兼管委会常务副主任赵太民介绍了赞皇县2023年三季度集中签约项目情况,卢占军、杜晓伟代表县政府分别与11家项目公司进行了签约。项目方代表、县直有关部门进行了表态发言。
陈宏锋在签约仪式上讲话,他指出,今年是打造“绿水青山就是金山银山”赞皇实践、赞皇样板的跃升之年、展示之年,要牢固树立“项目为王”理念,紧紧围绕经济总量过百亿目标,坚持每季度举行项目集中签约,经济社会发展呈现出良好发展态势。此次第三季度重点项目集中签约,必将再次掀起项目建设高潮,为我县高质量发展注入新的活力。
陈宏锋要求,各企业和相关部门要强化绩效观念,尽快把签约项目细化为时间表和任务图,确保项目早开工、早建设、早投产。营商环境建设永远在路上,要进一步优化营商环境,时刻保持清醒认识,不断提高服务能力,敢于担当、主动作为,让企业在我县发展安心、放心、舒心、省心,不断提升我县的知名度和美誉度。要强化统筹协调,相关部门和企业要坦诚沟通,遇到问题及时对接,齐心协力解决问题。项目建设指挥部要继续发挥牵头抓总作用,树立问题导向,到施工现场发现问题、分析问题、解决问题,千方百计为企业排忧解难,确保项目建设尽早取得实效。
县委常委、常务副县长孙利北主持签约仪式,县领导曹彦鹏、张洪纲,签约项目方代表,县直相关部门、各乡镇主要负责同志,开发区项目专员代表参加。
来源:赞皇融媒