发布时间:2023-08-29    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
8月27日,县委书记陈宏锋主持召开县委专题会议,传达贯彻落实全市三季度项目观摩活动总结暨经济高质量发展推进会议精神,研究我县贯彻落实意见,他强调,全县各级各部门要按照市委、市政府部署要求,牢固树立“项目为王”理念,扎扎实实抓好项目建设,真抓实干,乘势而上,大干三季度、决胜下半年,确保圆满完成全年目标任务。县委副书记、县长卢占军参加。
会议传达学习了全市三季度项目观摩活动总结暨经济高质量发展推进会议精神;与会人员作了交流发言;与会县领导讲了意见。
就进一步做好全县经济工作,陈宏锋提出四点要求,一是正视问题,奋起直追。抓经济工作要牢记和践行“三个务必”,如履薄冰、不骄不躁、艰苦奋斗、厚积薄发,绝不能有了一点成绩就沾沾自喜、固步自封、骄傲自满。要始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作态度,不断发现问题,研究问题、解决问题。二是项目为王,穷尽力量。要有针对性的走出去开展招商引资,千方百计把项目引进来,实打实地研究调度,解决项目建设过程中存在的困难和问题,推进落地项目早日竣工投产。三是优化环境,重拳出击。要坚持公心为上,持续开展“服务企业日”,深入企业调研沟通,落实好各项惠企政策,精简审批事项、提升审批效率,解决企业难点堵点问题,破除发展阻力,为企业发展保驾护航。四是压实责任、严肃奖惩。要强化担当精神,压实领导分包责任,明确各部门工作任务,提升干事创业本领;要加强督导考核,确保各项经济发展目标如期完成。
县领导曹彦鹏、张洪纲、孟震、赵太民,县直有关部门主要负责同志参加会议。
来源:赞皇融媒