发布时间:2022-06-29    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
卢占军主持召开全县经济指标半年“双过半”工作调度会强调
深挖潜力 狠抓落实 补短板强弱项保优势 确保各项目标任务如期完成
6月28日上午,县委副书记、县长卢占军主持召开全县经济指标半年“双过半”工作调度会,对全县主要经济指标逐项研究、逐项分析,明确具体措施,安排部署下步经济工作。县委常委、常务副县长孙少凯出席会议。
会上,发改局、财政局主要负责同志分别汇报了主要经济指标半年“双过半”预计完成情况、存在问题及下步工作举措。与会人员围绕助力主要经济指标半年“双过半”进行了讨论交流。
卢占军要求,各有关部门要增强责任感和紧迫感,以结果为导向,逐个指标分析挖潜,把功夫用到抓落实上,把精力用到干事业上,补短板、强弱项、保优势,确保我县各项目标任务如期完成,顺利实现全县经济指标半年“双过半”。
卢占军强调,要落实全市第一季度、第二季度集中项目开工会议精神,认真对照“双过半”目标要求,逐条逐项对照指标分析研判,确保主要经济指标增速保持稳定增长。要一项一项的建立好项目台账,每个经济指标都要有数据支撑。要积极向上问计,加强与上级部门的沟通协调对接,了解政策,准确掌握政策,服务于我县经济社会发展大局。要加强部门协同配合、加强指导、加强培训,抓住关键指标、关键节点、关键环节,分行业分领域进行全面梳理,确保应入尽入、应统尽统、应报尽报,不断提高统计数据的准确性,为全面完成年度各项目标任务奠定坚实基础。
来源:赞皇融媒