发布时间:2022-06-14    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
6月13日上午,中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议在石家庄开幕。县委书记陈宏锋在省主会场参加会议,卢占军、张立芬、宫国恩、胡建忠等县四大班子领导,市委第十一督察组副组长曹广林,各部门、各乡镇主要负责同志在我县分会场参加会议。
会上,省委书记倪岳峰代表省委常委会作了题为“牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北”的报告。全会还将审议通过《中共河北省委关于忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开的意见》《中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议关于召开中国共产党河北省代表会议的决议》《中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议决议》,投票确定我省出席党的二十大代表候选人预备人选。
会议第一阶段结束后,我县立即召开会议,安排部署我县工作,卢占军指出,全县广大党员干部要深入学习、深刻领会会议精神,把思想和行动统一到省委决策部署上来,强化担当作为,精准贯彻落实,结合实际推动各项决策部署落地落实。各级各部门要分工负责,统筹推进,紧盯嶂石岩景区旅游升级、农村人居环境整治、特色街区打造、重点项目推进、防汛备汛、经济运行等各项重点工作目标任务,确保各项工作取得扎实成效。
来源:赞皇融媒