发布时间:2022-04-22    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
4月20日下午,我县召开项目推进会。县领导封立新、胡建忠、孙少凯、赵太民出席会议。县直相关部门、有关乡镇负责人参加会议。
会上,与会人员就经开区现有26个在建项目进展情况、存在的问题逐一集中研判、精准把脉、精准施策,推进项目建设尽快落地见效;会议还集中研究了项目评审工作、预审项目确定选址等项目建设需要解决的问题。
会议强调,要坚持目标导向,以坐不住、慢不得、等不起的紧迫感和责任感,强化责任落实,盯住重点、难点问题,加大破难攻坚力度,确保项目如期推进;要坚持效果导向,积极支持保障重点项目所需的土地、资金、能耗、人才等资源要素,为推动项目建设提供良好服务与保障;项目建设责任部门要与项目分包领导加强沟通协调,有重大疑难问题提前向分包领导汇报,及时解决问题;要围绕目标倒排建设工期,按照时间节点明确工作措施,确保各项目高效快速推进;要严把项目入口关、质量关,实施动态管理机制,加大督导监管力度,全力提升项目建设的力度、速度、成效,确保项目早开工、早投产、早达效,推动我县经济高质量发展。
来源:赞皇融媒