发布时间:2022-04-14    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
4月12日,县长封立新在职工之家二楼会议室主持召开县政府常务会议,专题听取中央环保督察信访举报件整改情况汇报、电动车综合治理和电动自行车上牌工作汇报,安排部署下一步工作。
会议听取了中央环保督察信访举报件整改情况汇报,并就有关重点事项逐项具体研究,会商解决路径,明确整改要求。会议要求,要深刻认识抓好环保督察信访举报件整改工作的紧迫性,把做好信访举报件整改工作作为促进生态环境改善、回应人民群众关切的重要抓手,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要始终坚持问题导向,深入查找在政治站位、思想认识、日常监管、问题整改、责任体系等方面的短板不足,直面问题、举一反三,立行立改、彻底整改,推动我县生态文明建设工作再上新台阶。
会议听取了电动车综合治理和电动自行车上牌工作汇报。会议要求,要提高政治站位,切实增强开展电动车综合整治工作的责任感和紧迫感,确保宣传引导到位、摸排发动到位、部门联动到位、综合施策到位,取得群众理解和支持;要强化组织领导,各级各有关部门要齐抓共管,迅速形成合力,全面打响电动车综合治理攻坚战。要坚持问题导向,突出重点,积极开展业务培训,确保相关工作人员熟悉系统操作流程、掌握安装技巧,确保高标准、高效率推进电动车登记上牌工作顺利开展。
来源:赞皇融媒