发布时间:2022-03-16    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
3月14日,县委书记陈宏锋在全县推进乡村振兴暨农村人居环境整治提升行动工作会议上强调,全县上下要抓住时机,迅速行动,深入实施农村人居环境整治提升行动,全面推进乡村振兴,加快打造 “绿水青山就是金山银山”的赞皇实践、赞皇样板,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。县长封立新主持会议,县领导张立芬、曹彦鹏、郝泽瑜、杜晓伟、白彦平、胡辰贵出席会议。
会上,县委副书记张立芬安排部署了我县乡村振兴和农村人居环境整治工作,副县长杜晓伟传达了省、市推进乡村振兴暨农村人居环境整治提升行动工作会议精神。
陈宏锋指出,全面推进乡村振兴和农村人居环境整治是落实上级决策部署的具体行动,是加快农业农村高质量发展的根本举措,是追赶超越的必然要求。全县上下一定要充分认识推进乡村振兴和农村人居环境整治的重大意义,认真落实省、市推进乡村振兴暨农村人居环境整治提升行动工作会议精神,提高站位、形成共识,切实增强抓好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
陈宏锋强调,深刻认识抓好乡村振兴和农村人居环境整治工作的重要性、紧迫性。要聚焦重点任务,持续精准发力,加快建设美丽乡村和推进乡村全面振兴。要强化组织领导,层层压实责任,确保乡村振兴和人居环境整治各项任务落地落实。要进一步振奋精神、鼓足干劲,只争朝夕、拼搏实干,结合我县实际,进一步完善思路、强化举措,深入推进农村人居环境整治提升工作。要坚决扛起政治责任,紧盯乡村振兴各项重点任务,固根基、扬优势,补短板、强弱项,为全面开创赞皇高质量发展新局面做出新的更大贡献。
来源:赞皇融媒