赞皇县人民政府
 
发布时间:2022-04-15    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
4月14日,县人大常委会副主任张付瑞、张素丽、郝泽瑜、任书林,部分常委会委员、人大代表和人大主席集体视察教育质量、医疗服务提升工作。副县长张晴,县人大办、政府办、教育局、卫健局等相关部门参加。
视察组先后到县医院、馨苑小区、县一中南校区、赞皇中学、西阳泽乡卫生院、县中医院、教育新学区等点位现场,边听边看边议,把座谈会开到项目现场。代表、委员们直抒胸臆,畅所欲言,不时询问,提出了很多有针对性的意见建议。
视察组直观地看到了全县教育、医疗事业发展的巨大变化,深切感受到县委、县政府及职能部门落实工作的力度、干好的速度、实干担当的作风,深受触动、倍感振奋。代表们纷纷表示,回去后一定把县委的决策、把看到的变化,宣传给群众;要坚决贯彻县委决策部署,汇集民智、出谋划策、贡献力量。
视察组指出,要进一步提高思想认识,增强发展教育和医疗事业的责任感和紧迫感;要进一步加大财政投入,着力推进教育优质均衡发展、提高医疗设施;要抓好培训、招管并举,进一步提高教师和医务工作者的整体素质,着力促进教育师资均衡、医疗水平提升;要树牢“共建共享,全民健康”发展理念,进一步提高医疗服务能力等视察意见。
来源:赞皇县人大