赞皇县人民政府
 
发布时间:2022-03-30    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
医疗服务进社区,服务群众零距离。为不断提升医疗服务能力,落实县委县政府“四比一争”活动精神,赞皇县中医医院多措并举,争先创优,开展系列便民、惠民、利民服务,2022年3月29日上午,由内科、外科、妇科、儿科、功能科组成的医疗专家团队走进治平寺社区,开展便民医疗义诊服务活动。
活动现场,医务人员免费为社区居民进行测量血糖、血压、心电图等检查,为居民发放健康宣传教育手册,并根据检查情况给予专业的健康指导意见。此次活动共服务社区居民100余人次,发放宣传手册 200余人份,得到社区工作人员和居民的一致好评。
赞皇县中医医院始终坚持全心全意为人民服务的宗旨为民办实事,将继续关注居民健康生活,定期组织开展医疗服务进社区相关活动,积极引导广大群众关注健康,提高全民健康教育意识,提升居民的幸福感和获得感。
来源:赞皇县中医医院