赞皇县人民政府
 
发布时间:2021-12-17    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
12月15日晚,我县在分会场参加全市空气质量“退后十”攻坚日调度会。县长封立新、副县长李东升、赵峰出席会议。
会议强调,各县(市、区)和各部门要进一步提高政治站位,把大气污染防治工作作为当前最迫切的政治任务,严格落实“党政同责、一岗双责”,层层压实责任、传导压力。要抓住主要矛盾,严格落实大气污染各项防控措施,加强联合执法和环境监察,加大执法打击力度,对各类环境违法行为,一律顶格处罚,形成强大震慑。要坚决落实属地主体责任,对重点区域、重点环节,严防死守,坚决杜绝违规违法排污行为。
市视频会议结束后,县长封立新立即召开会议贯彻落实全市会议精神,安排部署我县工作。封立新指出,当前,我县大气污染防治工作形势严峻、任务艰巨。各级各部门要进一步提高政治站位,进一步增强抓好当前大气污染综合治理工作的责任感和紧迫感,拿出最大力度,提高工作标准,切实把大气污染防治工作抓实抓好抓到位。要全面落实市政府关于大气污染治理工作强力关停、全面调度、严肃问责的决策部署,紧盯扬尘治理、散煤治理、机动车管控、禁燃禁放等重点工作,持续落实各项环保措施,集中精力打好大气污染防治攻坚战。
来源:赞皇融媒