赞皇县人民政府
 
发布时间:2022-04-28    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
在高速路口、车站等疫情防控点,有这样一群穿着防护服的民警“大白”,他们伴随着车来车往,熬过了寒风刺骨的严冬,慢慢走过了春寒料峭,又迎来了夏日炎炎,他们没有退缩,他们没有抱怨,他们用一颗颗赤诚的人民警察之心,默默坚守在疫情防控一线,守卫着全县人民的健康安宁。
2022年4月27日,河北玖汇生物科技有限公司负责人带着生活物品到竹山高速路口疫情检查站慰问连续战斗在疫情防控一线的公安民辅警战士,为他们带去了满满关爱和战胜疫情的强大力量。河北玖汇生物科技有限公司共为疫情检查站捐赠方便面40箱、瓶装水20箱、火腿肠5箱。赞皇县公安局党委委员蔺爱军同志代表局党委接受了企业捐赠,并对河北玖汇生物科技有限公司此次爱心捐赠表示了由衷感谢!
在赞皇疫情防控一线,既有民警、医生等无数“大白”的默默奉献,也有来自企业的爱心助力,他们以实际行动积极履行社会责任,为全县疫情防控奉献出了暖暖爱心和一份强有力的支持。
来源:赞皇县公安局