赞皇县人民政府
 
发布时间:2022-04-24    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
4月22日晚,河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨全省视频调度会议召开,县长封立新、副县长张晴,县直相关部门、各乡镇负责人在我县分会场参加会议。
会议指出,各地各部门要充分认识疫情防控工作的重要性、艰巨性,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,按照省委、省政府部署安排,持续从严从紧从实做好各项防控工作。要完善指挥调度体系,充分运用省疫情指挥调度平台,分享有效经验,交流困难问题,取长补短,互相借鉴,动态优化防控措施,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗。各级领导干部要深入一线调查研究、检查指导,采取更多实招硬招,真正成为防疫的行家里手。要统筹疫情防控和经济社会发展,加强经济运行调度,下大力抓投资、上项目、扩消费、促发展,全力以赴抓好二季度经济工作,做到两手抓、两不误。
省市疫情会议结束后,我县立即安排部署我县疫情防控工作,要求各部门和各乡镇要严格落实会议精神,坚决克服松劲心理、麻痹心态,毫不放松抓好重点公共场所常态化科学精准防控。各部门、各乡镇、各企业要严格落实戴口罩防控措施,提升全民疫情防控的责任意识、科学意识、法律意识,构筑联防联控群防群控坚固防线。
来源:赞皇融媒