赞皇县人民政府
 
发布时间:2022-03-23    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
为深入开展“四比一争”干部执行力大提升行动,切实提高主题党日活动质量,丰富教育内容,拓展教育平台,提高党员干部思想水平,3月23日上午,县住建局前往阳泽乡牛山沟村爱国主义教育基地开展主题党日活动。
此次活动坚持以政治建设为统领,抓好思想教育这个根本,教育引导各党员干部牢记党的宗旨,加强党性锻炼。同时通过此次红色主题教育,使学习教育的过程成为凝聚思想共识、增强干事创业合力的过程。
参加此次活动的有住建局党组班子有关成员以及各支部书记、预备党员。此次活动集中参观了中共赞皇县委旧址,听取了赞皇县委的创建历程,了解了牛山沟的历史沿革,为我们践行新时代的历史使命上了生动的一课。
参观结束后,张志杰同志带领参加活动的党员干部重温入党誓词、牢记初心使命,再次接受爱国主义和革命传统的洗礼,激励广大党员在工作中争先创优,为打造“绿水青山就是金山银山”的赞皇实践、赞皇样板主动作为、积极贡献。
来源:赞皇住建