赞皇县人民政府
 
发布时间:2022-03-01    来源:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
 
为大力推进社会主义精神文明建设,全面展现新时代赞皇人民勤劳质朴、诚实守信、感恩奉献的良好精神风貌,引领全县形成见贤思齐、成风化人的良好社会风尚,2022年3月1日上午,赞皇县文明委举办了第三届“时代新人·赞皇好人”表彰暨事迹发布仪式。
在热烈的掌声中,县委书记、县文明委主任陈宏锋同志致辞;县委常委、宣传部部长张建中宣读了“第三届时代新人·赞皇好人”表彰决定。
县文明委各位主任、县委宣传部、县文明办、受表彰人员、部分道德模范代表、各乡镇、县直各部门主要负责人参加了表彰大会。
这次表彰的敬业奉献模范有四人,他们是:李彦仓、王软贞、王玉凯、李双双;孝老爱亲模范二人,他们是:李付辰、王香菊;助人为乐模范二人,他们是:任英进、赵素志;诚实守信模范二人,他们是:王岳森、王庆寿。
来源:赞皇融媒