当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2024-02-08    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
2月6日下午,赞皇县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开。县委书记、县委主题教育领导小组组长陈宏锋在会议上强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央政治局会议,以及中央和省、市总结会议要求,巩固拓展成果,健全长效机制,更好用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为全面打造“绿水青山就是金山银山”的赞皇实践、赞皇样板提供坚强保障。县委副书记、县长卢占军主持会议,县委副书记蔡占军,县人大常委会主任宫国恩,县政协主席胡建忠出席。市委组织部有关人员参加。
陈宏锋指出,第二批主题教育启动以来,我们认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,落实省委、市委关于开展主题教育的各项安排部署,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,筑牢思想根基,提升了真信笃行、忠诚核心的新境界;践行为民宗旨,增进了惠民利民、可感可及的新福祉;持续转变作风,激发了勤廉并重、担当作为的新干劲,全县主题教育取得明显成效。
陈宏锋强调,要深入贯彻落实党中央和省委、市委关于主题教育决策部署,持之以恒推进以学铸魂,强化党性修养;持之以恒推进以学增智,强化能力提升;持之以恒推进以学正风,强化作风建设;持之以恒推进以学促干,强化担当落实。
陈宏锋强调,要巩固拓展主题教育成果,为全面打造“绿水青山就是金山银山”的赞皇实践、赞皇样板注入更强动力。一要持续强化理论武装,在凝心铸魂、增强行动自觉上再发力。二要坚持实践导向,在推动高质量发展上再发力。三要牢固树立造福人民的政绩观,在践行宗旨、不断增进民生福祉上再发力。四要持之以恒强组织、育队伍、严纪律,在推动全面从严治党走深走实上再发力,持续巩固拓展主题教育成果,为全面打造“绿水青山就是金山银山”的赞皇实践、赞皇样板贡献更大力量。
陈宏锋强调,春节假期将至,要全力抓好人居环境整治、安全生产、社会服务保障、经济运行、假期值班值守等重点工作,确保社会大局稳定,全县群众过一个欢乐祥和的春节。
县四大班子领导,县直各单位主要负责同志,各乡镇党政主要负责同志,县主题办各组组长、副组长,各联络组组长参加。
来源:赞皇融媒