当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2024-02-06    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
阖家团圆迎新岁,万象更新接新年。在新春佳节到来之际,县委书记陈宏锋,县委副书记、县长卢占军,县人大常委会主任宫国恩,县政协主席胡建忠等县四大班子领导开展春节慰问活动,向长期奋战在工作一线的同志们致以诚挚的慰问和崇高的敬意,为大家送去党和政府的温暖与关怀,提前向他们致以新春的美好祝福。
陈宏锋一行先后到人武部、消防救援大队、驻赞武警中队进行走访慰问,向奋战在一线的部队官兵和消防救援人员表示由衷感谢。陈宏锋指出,驻赞部队官兵和消防救援人员始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展各项工作,在维护地方和谐稳定、支持地方经济社会发展等方面都做出了积极贡献,为守护全县人民安宁筑牢了一道坚不可摧的铜墙铁壁。希望大家继续发扬艰苦奋斗的优良作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎实做好队伍建设、国防教育等工作,为赞皇经济社会高质量发展再立新功。
陈宏锋还走访慰问了优秀教师、劳动模范以及特困职工,为他们送上节日的祝福。他感谢优秀教师为教育事业发展做出的积极贡献,希望优秀教师继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,不忘教育初心,努力培养德智体美劳全面发展的优秀学生;在劳动模范、特困职工家中,陈宏锋亲切地与他们拉家常、聊近况,询问他们身体健康和生活起居等情况,送去慰问金和慰问品,鼓励他们保持乐观心态,克服困难,积极乐观面对生活。
走访慰问中,陈宏锋要求相关部门,要时刻将生活困难群众的冷暖挂在心头,多关心关注他们的生活,及时帮助解决生活困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节。
县领导杜晓伟,县直相关部门主要负责同志参加。
来源:赞皇融媒