当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2024-02-05    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
我县召开2024年征兵工作会议
提高政治站位 强化征兵质效 确保高标准高质量完成征兵任务
陈宏锋出席并讲话 卢占军主持
2月4日,我县召开2024年征兵工作会议,总结2023年征兵工作情况,部署2024年征兵工作任务,县委书记陈宏锋出席会议并讲话,县委副书记、县长卢占军主持会议。
会上,县委常委、县人武部部长孙文进总结了2023年征兵工作情况,部署了2024年征兵工作任务。
陈宏锋强调,一要强化政治站位,深入学习贯彻习近平强军思想,切实提高政治站位,全面增强做好征兵工作的责任感、使命感、荣誉感,以更高的标准、更严的要求、更实的作风扎实推进征兵各项工作落实。二要强化征兵质效,把好程序关、政治关、教育关、体检关,切实提高征兵工作的精准性,要守住廉洁底线,维护征兵纪律的严肃性,确保征兵工作公开、公平、公正。三要强化组织领导,层层压实责任,加强协调配合,主要领导要亲自抓,分管领导深入一线具体抓,切实做到一级抓一级,层层抓落实,力争为部队输送更多优质兵员,确保高标准高质量完成征兵任务。
县领导孙利北、汪迎松、杜晓伟,县直相关部门主要负责同志、各乡镇党委书记、人民武装部长参加。
会前,与会人员集中收听收看了省、市征兵工作电视电话会议。
来源:赞皇融媒