当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2023-11-30    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
11月29日,中华慈善总会新闻界志愿者慈善促进工作委员会副总干事翟红磊,索菲亚家居股份有限公司、石家庄市朗丁商贸有限公司等爱心企业到张楞乡中心小学开展“幸福家园·索菲亚 童心书屋”捐赠,共同为学校“童心书屋”揭幕挂牌。
索菲亚家居股份有限公司、石家庄市朗丁商贸有限公司心系学校师生,捐资修建了童心书屋,此次又向学校师生捐赠了各类图书2004册。张楞乡中心小学的学子们用精彩生动的表演感谢远道而来的爱心人士。县教育局和县慈善总会向两家捐赠企业回赠了爱心牌匾,向中华慈善总会和省慈善总会赠送了锦旗。
中华慈善总会新闻界志愿者慈善促进工作委员会副总干事翟红磊宣布“童心书屋”正式落成,希望各界爱心人士为下一代的健康成长共同努力,将这份暖意传递下去,让童心书屋伴随孩子们的成长发挥出应有的作用。
县慈善会会长秦三梅和张楞乡中心小学负责人在仪式上分别致辞,为孩子们在寒冷的冬日带来了温暖和关爱,希望同学们心存感恩,将爱传递,在未来走向社会之后,成为一个有益社会的人,用自己的双手去帮助更多需要帮助的人。
县委宣传部、县教育局相关负责人参加。
来源:赞皇融媒