当前位置:首页  > 互动交流  > 征集调查
发布时间:2022-05-10    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
关于征集“赞皇县人才绿卡服务联盟”成员商家的公告
全县各企业商家:
为全面提升赞皇县人才绿卡服务水平,为赞皇县绿卡人才干事创业提供良好环境,拟成立“赞皇县人才绿卡服务联盟”。现就征集各成员商家的相关事项公告如下:
一、征集对象
赞皇县域内餐饮美食、休闲娱乐、生活服务等服务性质的相关商家、企业。
二、联盟优势
“赞皇县人才绿卡服务联盟”是依托人才绿卡服务平台,通过引入信誉良好、品质优良、社会责任感强的第三方商家加入,致力于为绿卡人才在我县提供专属优惠服务的公益性战略联盟。目前,我县持绿卡人才600余人,并且以每年约200人的速度持续增长。他们大部分是刚刚大学毕业走入社会的年轻人,很快将会组建成近600个家庭,这将是一个非常大的消费群体。加入“人才绿卡服务联盟”一定能够助推各企业商家的事业再上层楼。
三、提供服务
赞皇县人才绿卡服务联盟成员单位对到店消费的绿卡人才提供一定折扣等优惠服务(须为店内优惠项目中的最优惠服务,具体由商家自行确定),提供服务时以“石家庄市人才绿卡”“石家庄市各县(市、区)人才绿卡”“赞皇县人才绿卡”为核实依据。
四、相关事项
意向征集完成后,对经审核通过的成员商家单位进行授牌,明确成员商家为赞皇县人才绿卡服务联盟成员单位,县委组织部将牵头通过各种途径在全县范围内广泛宣传,鼓励人才绿卡持卡人到成员商家消费,形成示范效应和带动作用。
各商家有意向可致电县委组织部人才干训股报名咨询。
联系方式:84222510
联系人:白玉磊 15100196778
孙晓腾 15633023392
征集时间:5月10日至5月18日
中共赞皇县委组织部
2022年5月10日